Страницы

10 дек. 2013 г.

I am scared...

Сегодня я первый раз ночую в другом городе одна. Конечно, я жила уже и в другой стране без знакомых, но максимум 7 недель, а теперь мне придется переехать на ближайшие 5 лет на время учебы и ездить только по выходным домой... Не очень классно.
Но сегодня бы провела день очень даже интересно. Из дома я поехала в университет, после 2 пар и пошла по магазинам. Вообще я обожаю шопинг :) Присмотрела подарки всем на праздник, погуляла по магазинам, померяла вещей, жалко что у меня не было с собой денег... Новый магазин Аура в Ярославле.

                       

 У нас никогда не было тут H&M, Sturbucks, к сожалению не знаю как правильно пишется. 4 огромных этажа с магазинами... Кайф. 
Вообще люблю эту предновогоднюю атмосферу. Но я думаю она не сравнятся с атмосферой в других странах, к сожалению, в России нет возможности украшать так красиво улицы и дома. Или желания. В любом случае, желаю вам и мне отличного настроения!

Hello. Today is my first time when I sleep in another town alone. Of course, I have already lived in another country without any familiars, but maximum 7 weeks, and now I should move here for the next 5 year on study time and return just for the weekends... Not very cool. 
But the day was rather interesting. I went to university from home, after 4 lessons I went shopping. I love shopping :) Find presents for everybody, walk in shops, try on clothes, it is sad that I had not any money. New shop in Yaroslavl - Aura. 

We have never had shops like H&M, Starbucks, I don't know how is right. 4 huge stores with shops... Cool.
Honestly I love that atmosphere before the holiday. But I think it can not compare with one in other countries. Nobody decorate houses, it is sad. In any case wish you and me a good mood!

Комментариев нет:

Отправить комментарий